Korean Importer Support   >   ATO Newsletter

ATO Newsletter

1st Quarter 2005

2010.06.15

UPCOMING EVENTS & NEWS / »õ¼Ò½Ä
 
U.S. Wine Product Guidebook Winter 2004 (¼öÀÔ À¯ÅëÁßÀÎ ¹Ì±¹»ê ¿ÍÀÎÁ¦Ç° °¡À̵åºÏ Ãâ°£) 2005³â 1¿ù
¹Ì±¹³ó¾÷¹«¿ª°üÀº ÇöÀç Çѱ¹¿¡ ¼öÀÔ À¯ÅëµÇ°í ÀÖ´Â ¹Ì±¹»ê ¿ÍÀÎÁ¦Ç°À» ÃÑ Á¤¸®ÇÑ °¡À̵åºÏÀ» Ãâ°£ÇÏ¿´½À´Ï´Ù.  ¼öÀÔ¾÷°è ¹× À¯Åë¾÷°è¿¡ ¹èÆ÷µÈ º» °¡À̵åºÏÀº °¢ Á¦Ç°ÀÇ ¶óº§ ±×¸² ¹× °¡°Ý, ¼öÀÔ¾÷ü ¿¬¶ôó µîÀÇ ÀÚ¼¼ÇÑ Á¤º¸¸¦ ¼ö·ÏÇÏ¿´À¸¸ç, ¼Ò¸Å ¹× ¿Ü½Ä¾÷üÀÇ ¿ÍÀÎ ±¸¸Å´ã´ç Á÷¿øÀÌ ¿ÍÀÎ ±¸¸Å½Ã Âü°í¼­·Î È°¿ëÇÒ ¼ö ÀÖµµ·Ï ¸¸µé¾îÁ³½À´Ï´Ù.  º» °¡À̵åºÏÀº ÀÎÅͳÝ(www.atoseoul.com)À¸·Îµµ º¸½Ç ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.
 
American Trade International Visits Seoul (¾Æ¸Þ¸®Ä­ Æ®·¹À̵ùÞä ¼­¿ï ¹æ¹®) 2005³â 2¿ù 14-15ÀÏ
¾Æ¸Þ¸®Ä­ Æ®·¹À̵ùÞä´Â ¹Ì±¹ Ķ¸®Æ÷´Ï¾Æ ·Î½º¾ØÁ©·¹½º½Ã¿¡ º»»ç¸¦ µÐ Á¾ÇÕ ½ÄÇ° À¯Åëȸ»ç·Î ´Ù¾çÇÑ ¿Ü½Ä¿ë ½ÄÀÚÀç ¹× °¡°ø½ÄÇ° ¿ø·á¸¦ Çѱ¹¿¡ ¼öÃâÇÏ°í ÀÖ½À´Ï´Ù.  À̹ø ¹æ¹® Áß Ventura FoodÞä¿¡¼­ »ý»êµÈ º£ÀÌÄ¿¸®¿ë Soybean Oil Based Margarine (¿Ü½Ä¿ë ¹úÅ© 10ÆÄ¿îµå Æ÷Àå)ÀÇ ±¹³» ¼öÀÔó¸¦ ¹°»öÇÒ ¿¹Á¤ÀÔ´Ï´Ù.  º» ȸ»ç¿Í °³º°ÀûÀÎ ±¸¸Å»ó´ã ¹ÌÆÃÀ» ¿øÇÏ½Ã¸é ¾Æ·¡ÀÇ ´ã´çÀÚ¿¡°Ô Á÷Á¢ ¿¬¶ôÇÏ½Ã¸é µË´Ï´Ù.
 
Ms. Emily D. Miramontes, International Trade Coordinator
AMERICAN TRADING INTERNATIONAL, INC.
11300 West Olympic Boulevard, Suite 780
Los Angeles, CA 90064, U.S.A.
Tel: (310) 445-1415, Fax: (310) 445-1411
 
SuperValu International Visits Seoul (½´ÆÛ¹ë·ù ÀÎÅͳ׼ųÎÞä ¼­¿ï ¹æ¹®) 2005³â 3¿ù 7-10ÀÏ
SuperValu InternationalÞä´Â ¹Ì±¹ ¼­ºÎ ÃÖ´ë ¼Ò¸ÅÀ¯Åë¾÷üÀÇ ÇϳªÀÎ SuperValuÞäÀÇ ÀÚȸ»ç·Î SuperValu¸¦ ÅëÇØ À¯ÅëµÇ´Â ¸ðµç Á¦Ç°ÀÇ ÇØ¿Ü ¼öÃâÀ» ´ã´çÇϴ ȸ»çÀÔ´Ï´Ù.  ±âº»ÀûÀ¸·Î ½Å¼±½ÄÇ° ¹× °¡°ø½ÄÇ° Àü ºÐ¾ß¸¦ ¸Á¶óÇÑ ´Ù¾çÇÑ Á¦Ç°ÀÇ °ø±ÞÀÌ °¡´ÉÇϸç, ´ë±Ô¸ð ±¸¸Å·ÂÀ» ¹ÙÅÁÀ¸·Î »ó´ëÀûÀ¸·Î ³·Àº °ø±Þ°¡°ÝÀ» À¯ÁöÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¿ª·®À» Áö´Ñ ȸ»çÀÔ´Ï´Ù.  ¶ÇÇÑ ÀÚü º¸À¯ÇÑ ½ÄÇ° °¡°ø°øÀåµéÀ» ÅëÇØ ÇØ¿Ü ¼öÀÔó°¡ ¿øÇÏ´Â OEMÁ¦Ç°ÀÇ °ø±Þµµ °¡´ÉÇÕ´Ï´Ù.  SuperValu»ç¿ÍÀÇ °³º° ¹ÌÆÃÀ̳ª Á¦Ç° Á¤º¸¸¦ ¿øÇÏ½Ã¸é ¾Æ·¡ÀÇ ´ã´çÀÚ¿¡°Ô ¿¬¶ôÇÏ½Ã¸é µË´Ï´Ù.
 
Ms. Miriam Choi, Asia Pacific Export Sales Manager, SuperValu International
Tel: (253)593-3140, Fax: (253)593-7828
 
Boston Seafood Show 2005 (º¸½ºÅÏ Çػ깰¹Ú¶÷ȸ °³ÃÖ), ¹Ì±¹ º¸½ºÅϽà 2005³â 3¿ù 13ÀÏ - 15ÀÏ
20³âÀÇ ¿ª»ç¸¦ ÀÚ¶ûÇÏ´Â ¹Ì±¹ ³» ÃÖ´ë±Ô¸ðÀÇ ±¹Á¦ ¼ö»ê¹° ¹Ú¶÷ȸÀÎ º¸½ºÅÏ Çػ깰 ¹Ú¶÷ȸ°¡ 2005³â 3¿ù 13ÀϺÎÅÍ 3ÀÏ°£ º¸½ºÅϽà ÇÏÀνº ¹Ú¶÷ȸÀå¿¡¼­ °³Ãֵ˴ϴÙ.  ºÏ¹Ì Çػ깰 °Å·¡ÀÇ Áß½ÉÁöÀÎ º¸½ºÅÏ¿¡¼­ ¿­¸± ÀÌ Çà»ç¿¡´Â 800¿© Çػ깰 °ø±Þ¾÷ü°¡ ¾à 1,200°³ÀÇ Àü½ÃºÎ½º¸¦ ÅëÇØ °¢Á¾ ³ÃÀå, ³Ãµ¿ Çػ깰, ¼ö»ê°¡°ø½ÄÇ°, ¼ö»ê ½ÄÀÚÀç ¹× °ü·Ã Àåºñ µîÀ» Àü½ÃÇÒ ¿¹Á¤ÀÔ´Ï´Ù.  ¶ÇÇÑ Çػ깰 ¾÷°èÀÇ »ý»ê¼º Çâ»óÀ» À§ÇÑ ´Ù¾çÇÑ ÁÖÁ¦ÀÇ ¼¼¹Ì³ª¿Í Ư°­µµ ÁغñµË´Ï´Ù.   Àü½Ãȸ¿¡ ´ëÇÑ º¸´Ù ÀÚ¼¼ÇÑ Á¤º¸´Â Àü½Ãȸ ÀÎÅÍ³Ý È¨ÆäÀÌÁö(www.bostonseafood.com)¸¦ ÅëÇØ ¾òÀ¸½Ç ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.
 
Food & Hotel Korea 2005 (Ǫµå & È£ÅÚ ÄÚ¸®¾Æ ±¹Á¦ ½ÄÇ°¹Ú¶÷ȸ), COEX ÄÁº¥¼ÇȦ, 2005³â 3¿ù 16-18ÀÏ
±¹³» À¯ÀÏÀÇ Àü¹® ºñÁî´Ï½º Àü¿ë ±¹Á¦ ½ÄÇ°¹Ú¶÷ȸÀΠǪµå & È£ÅÚ ÄÚ¸®¾Æ ¹Ú¶÷ȸ°¡ 3¿ù 16ÀϺÎÅÍ 3ÀÏ°£ ¼­¿ï ÄÚ¿¢½º ÄÁº¥¼ÇȦ¿¡¼­ °³Ãֵ˴ϴÙ.  ¿ÃÇØ·Î 3¹ø° ¿­¸®´Â º» ¹Ú¶÷ȸ´Â ÀÏ¹Ý °ü¶÷°´ÀÇ ÀÔÀåÀ» öÀúÈ÷ ¹èÁ¦ÇÏ°í ¿Ü±¹ÀÇ ½ÄÇ°°ø±Þ ¾÷üµéÀÌ Á÷Á¢ Àü½Ã Âü¿©ÇÏ´Â °ÍÀ» ¿øÄ¢À¸·ÎÇÏ¿© ½ÇÁúÀûÀÎ ±¹Á¦ ½ÄÇ°¹«¿ªÀÇ ÀåÀ» Á¦°øÇÏ´Â °ÍÀ» ¸ñÀûÀ¸·Î ÇÏ°í ÀÖ½À´Ï´Ù.  ±¹³» ±âÁ¸ÀÇ ´Ù¸¥ ½ÄÇ°Àü½ÃȸµéÀÌ ºñÁî´Ï½º °³¹ß°ú´Â °Å¸®°¡ ¸Õ ¹®È­Çà»ç ¼öÁØÀÇ Çà»ç·Î Àü¶ôÇعö¸° Çö½Ç¿¡¼­ Ǫµå & È£ÅÚÄÚ¸®¾Æ ¹Ú¶÷ȸÀÇ Á¸Àç´Â ±¹³» ½ÄÇ°¾÷°èÀÇ ¹ßÀü¿¡ À־ ´ë´ÜÈ÷ Áß¿äÇÑ Àǹ̸¦ °¡Áø´Ù°í ÇÒ ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù. 
 
ƯÈ÷ ¿ÃÇغÎÅÍ ¹Ú¶÷ȸ°¡ ÄÚ¿¢½ºÀü½ÃÀåÀ¸·Î ÀÚ¸®¸¦ ¿Å°Ü ¿­¸®°Ô µÇ¾î ÇâÈÄ ±× ±Ô¸ðÀÇ Áõ´ë ¹× µ¿¾Æ½Ã¾Æ ½ÃÀå Àü¿ªÀ» Ÿ°ÙÀ¸·Î ÇÏ´Â Áö¿ª ´ëÇ¥ ±¹Á¦ ½ÄÇ°¹Ú¶÷ȸ·Î ¼ºÀåÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¹ßÆÇÀÌ ¸¶·ÃµÇ¾ú½À´Ï´Ù.  º» ¹Ú¶÷ȸ´Â ¹Ì±¹³ó¹«¼ºÀ» ºñ·ÔÇØ ÇÁ¶û½º, È£ÁÖ, ´ºÁú·£µå, µ¶ÀÏ, ½Ì°¡Æú, ű¹, Ä¥·¹, Áß±¹ µî ¿©·¯ ÇØ¿Ü ±¹°¡ÀÇ ³ó¾÷¹«¿ª°ü·Ã Á¤ºÎ±â°üµéÀÌ °øµ¿ ÁÖÃÖÀڷμ­ Âü¿©ÇÏ°í ÀÖ½À´Ï´Ù.  2004³âÀÇ ¹Ú¶÷ȸ¿¡´Â ÃÑ 250¿© °³ÀÇ ÇØ¿Ü ½ÄÇ°°ø±Þ¾÷üµéÀÌ ´Ù¾çÇÑ Á¦Ç°µéÀ» Àü½ÃÇÏ¿´À¸¸ç ¾à 4,500 ¸íÀÇ ±¹³» ½ÄÇ°¾÷°è °ü°èÀÚµéÀÌ Àü½Ãȸ¸¦ ¹æ¹®ÇÑ °ÍÀ¸·Î Áý°èµÇ¾ú½À´Ï´Ù.  ¿ÃÇØÀÇ ¹Ú¶÷ȸ´Â Àü½Ã¾÷ü ±Ô¸ð¸é¿¡¼­ À۳⿡ ºñÇØ ´ëÆø Áõ°¡µÈ ÃÑ 300¿© °³ÀÇ ¾÷ü°¡ Âü¿©ÇÒ °ÍÀ¸·Î ¿¹»óµË´Ï´Ù. 
 
¹Ì±¹³ó¾÷¹«¿ª°üÀº 2005³â ¹Ú¶÷ȸ¿¡ ¹Ì±¹ Àü½Ã°üÀ» ÅëÇØ ¾à 60¿©°³ÀÇ ¹Ì±¹ ½ÄÇ°°ø±Þ¾÷üµéÀ» ¼±º¸ÀÏ ¿¹Á¤À̸ç À̵é Áß ´Ù¼ö°¡ Çѱ¹¿¡ »õ·ÎÀÌ ÁøÃâÇÏ·Á´Â ¾÷üµéÀÌ µÉ Àü¸ÁÀÔ´Ï´Ù.  ÀÌ¿Í ´õºÒ¾î Àü½Ãȸ ¹æ¹®°´µé¿¡°Ô º¸´Ù ½ÉµµÀÖ´Â Áö½ÄÀ» Àü´Þ ÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ´Ù¾çÇÑ ¼¼¹Ì³ªµéµµ ÁغñµÉ ¿¹Á¤ÀÔ´Ï´Ù. 
 
½ÄÇ° °ü·Ã¾÷°è Á¾»çÀÚ´Â ¹«·á·Î ÀÔÀåÇÒ ¼ö ÀÖÀ¸¸ç Àü½Ã¾÷ü ¹× ÁÖ¿ä Çà»ç¿¡ ´ëÇÑ ÀÚ¼¼ÇÑ Á¤º¸´Â ±¹³» ¸¶ÄÉÆÃÀ» ´ã´çÇÏ°íÀÖ´Â (ÁÖ)KEMÀ» ÅëÇØ ¾òÀ¸½Ç ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.            *ÀÔÀåÀº ¹«·áÀÔ´Ï´Ù.
 
<Ǫµå & È£ÅÚÄÚ¸®¾Æ ¹Ú¶÷ȸ °ü·Ã Á¤º¸ Á¦°øó>
´ã´ç: Àå ÀºÁö ÆÀÀå, (ÁÖ)KEM
ÀüÈ­: (02) 569-5004, Æѽº: (02) 569-7399, ÀÎÅͳÝ: www.fhko.com
 
U.S. Organic Pavilion, Food & Hotel Korea Show 2005 (Ǫµå & È£ÅÚ ÄÚ¸®¾Æ ¹Ú¶÷ȸ ³»ºÎ ¹Ì±¹ À¯±â³ó½ÄÇ° Àü½Ã°ü), COEX ÄÁº¥¼ÇȦ, 2005³â 3¿ù 16-18ÀÏ
¹Ì±¹³ó¾÷¹«¿ª°üÀº ÃÖ±Ù ±Þ¼ºÀåÇÏ°í ÀÖ´Â ±¹³» À¯±â³ó½ÄÇ° ½ÃÀå¿¡ ´ëÀÀÇÏ¿© Ǫµå & È£ÅÚ ÄÚ¸®¾Æ ¹Ú¶÷ȸ¿¡ ¹Ì±¹ À¯±â³ó½ÄÇ° Àü½Ã°üÀ» ¿î¿µÇÒ °èȹÀÔ´Ï´Ù.  ¹Ì±¹ ÇöÁö¿¡¼­ ¿Â ¿©·¯ À¯±â³ó °ø±Þ¾÷üµé°ú °øµ¿À¸·Î ¸¶·ÃµÉ º» Àü½Ã°ü¿¡¼­´Â À¯±â³ó °î¹°¿¡¼­ºÎÅÍ °¡°ø¿ë ¿ø·á ¹× °¡°ø½ÄÇ°¿¡ À̸£±â±îÁö ´Ù¾çÇÑ Á¾·ùÀÇ Á¦Ç°°ú ºñÁî´Ï½º ¾ÆÀ̵ð¾î¸¦ ¼±º¸ÀÏ ¿¹Á¤ÀÔ´Ï´Ù.  º» Àü½Ã°ü¿¡ Âü¿©ÇÒ ¹Ì±¹ °ø±Þ¾÷üµé°úÀÇ °³º° ¹ÌÆÃÀ» ¿¹¾àÇÏ½Ã±æ ¿øÇÏ½Ã¸é ¹Ì±¹³ó¾÷¹«¿ª°üÀ¸·Î ¿¬¶ôÁÖ¼¼¿ä.
 
U.S. Wine Seminar for Retail Traders (¼Ò¸Å ¾÷ü¸¦ À§ÇÑ ¹Ì±¹ ¿ÍÀÎ ¼¼¹Ì³ª), 2005³â 4¿ù
¹Ì±¹³ó¾÷¹«¿ª°üÀº ¼Ò¸Å ¾÷°è Á¾»çÀڵ鿡°Ô ¹Ì±¹»ê ¿ÍÀο¡ ´ëÇÑ ¹Ù¸¥ Á¤º¸¸¦ ÀüÇÏ°í ½ÃÁß¿¡ À¯ÅëÁßÀÎ ´Ù¾çÇÑ Á¦Ç°µé¿¡ ´ëÇÑ ÀÎÁöµµ¸¦ ³ôÀ̱â À§ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î ¿ÍÀÎ ¼¼¹Ì³ª¸¦ °³ÃÖÇÕ´Ï´Ù.  ±¹³» ÁÖ¿ä ¼Ò¸Å¾÷üµéÀÇ ÁÖ·ù ¹ÙÀ̾îµéÀ» °³º°ÀûÀ¸·Î ã¾Æ°¡ ¿­¸± ÀÌ ¼¼¹Ì³ª´Â ÇÑ È¸»ç ´ç 1ÀÏÀÇ °úÁ¤À¸·Î ÁøÇàµÇ¸ç ´Ù¾çÇÑ ¿ÍÀÎÀÇ ½ÃÀ½ÀÌ º´ÇàµÉ ¿¹Á¤ÀÔ´Ï´Ù.
 
NEWS from LAST QUARTER /  Áö³­¼Ò½Ä
 
  
Produce Buying Mission to PMA Fresh Summit International Convention & Exposition (¹Ì±¹ ½Å¼± ¾ßä û°ú¹° ¹Ú¶÷ȸ ±¸¸Å»çÀý´Ü ÆÄ°ß) ¹Ì±¹ Ķ¸®Æ÷´Ï¾ÆÁÖ, 2004³â 10¿ù
¹Ì±¹³ó¾÷¹«¿©°üÀº ±¹³» ½Å¼± ¾ßä û°ú¹° ¾÷°èÀÇ ÁÖ¿ä ¼öÀÔ¾÷üµé°ú ÇÔ²² ¹Ì±¹ ¼­ºÎ¸¦ ¹æ¹®ÇÏ¿© ÇöÁöÀÇ °ø±Þ¾÷ÀÚµé°ú °³º° ±¸¸Å»ó´ãȸ¸¦ °³ÃÖÇÏ¿´½À´Ï´Ù.  ÀÌ¿Í ÇÔ²² ±¸¸Å»çÀý´ÜÀº ¹Ì±¹ ³» ÃÖ´ë ±Ô¸ðÀÇ ½Å¼± ¾ßä û°ú¹° ¹Ú¶÷ȸÀÎ PMA Show¸¦ ¹æ¹®ÇÏ¿© ¹Ì±¹ °¢Áö¿¡¼­ ¸ðÀÎ ¸¹Àº ¾÷üµé°ú Ãß°¡ÀûÀÎ ±¸¸Å»ó´ãÀÇ ±âȸ¸¦ °¡Á³½À´Ï´Ù. 
 
Horse Buying Mission to Ocala Auction (Ç÷θ®´Ù ¿ÀÄ®¶ó °æÁÖ¸¶/Á¾¸¶ °æ¸ÅÀå ±¸¸Å»çÀý´Ü ÆÄ°ß) 2004³â 10¿ù 11-13ÀÏ
2005³â 5¿ù·Î ¿¹Á¤µÈ ºÎ»ê °æ¸¶Àå °³ÀåÀ» ¾ÕµÎ°í ¹Ì±¹»ê °æÁÖ¸¶ ¹× Á¾¸¶¿¡ ´ëÇÑ ¼ö¿ä Áõ°¡¿¡ ´ëÀÀÇÏ¿© ±¸¸Å»çÀý´Ü Çà»ç°¡ °³ÃֵǾú½À´Ï´Ù.  ¹Ì±¹ ÃÖ°íÀÇ ¿ª»ç¿Í ±ÇÀ§¸¦ °¡Áö°í ÀÖ´Â Ç÷θ®´Ù ¿ÀÄ®¶ó °æ¸ÅÀåÀº ¹Ì±¹ °¢Áö¿¡¼­ ¸ðÀÎ °æÁÖ¸¶ ¹× Á¾¸¶µéÀÌ °æ¸Å¸¦ ÅëÇØ °Å·¡µÇ´Â ´ë±Ô¸ð °Å·¡½ÃÀåÀÔ´Ï´Ù.  ¹Ì±¹³ó¾÷¹«¿ª°üÀº ±¹³» ÁÖ¿ä °æÁÖ¸¶/Á¾¸¶ ¼öÀÔ¾÷ü ¹× °ü·Ã´Üü ´ëÇ¥ÀÚµéÀ» ¿ÀÄ®¶ó¿¡ ÆÄ°ßÇÏ¿© °æ¸Å¸¦ ÅëÇØ Á÷Á¢ ±¸¸ÅÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ±âȸ¸¦ Á¦°øÇÏ¿´½À´Ï´Ù.  ÀÌ¿Í ´õºÒ¾î ¹Ì±¹ ÇöÁöÀÇ ¸ñÀå ¹× ÈƷýü³ÀÇ °ßÇÐÀ» ÅëÇØ ½Ç¹«ÀûÀÎ ¼±ÁøÁö½Ä ½ÀµæÀÇ ±âȸµµ Á¦°øÇÏ¿´½À´Ï´Ù.  ¿ÀÄ®¶ó °æ¸Å¿¡ ´ëÇÑ ÀÚ¼¼ÇÑ Á¤º¸´Â ¹Ì±¹³ó¾÷¹«¿ª°ü¿¡¼­ ¾òÀ¸½Ç ¼ö ÀÖ½À´Ï´Ù.
 
California Wine Institute Korea Visit & Trade Tasting Seminar (Ķ¸®Æ÷´Ï¾Æ ¿ÍÀÎÇùȸ Çѱ¹ ¹æ¹® ¹× ¼¼¹Ì³ª), ¼­¿ï ¸®Ã÷Įư È£ÅÚ, 2004³â 10¿ù 18ÀÏ
Ķ¸®Æ÷´Ï¾Æ ¿ÍÀÎÇùȸ »êÇÏÀÇ ¿ÍÀΰø±Þ¾÷üµéÀÌ ¼­¿ïÀ» ¹æ¹®ÇÏ¿´½À´Ï´Ù.  ±¹³»¿¡ ¼öÀԵǰí ÀÖÁö ¾ÊÀº »õ·Î¿î Á¦Ç°°ú °ø±Þ¾÷üµéÀ» ¼Ò°³ÇÏ°í Ķ¸®Æ÷´Ï¾Æ ¿ÍÀο¡ ´ëÇÑ ÀÌÇظ¦ ÁõÁø½ÃÅ°±â À§ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î °³ÃÖµÈ À̹ø Çà»ç¿¡´Â Ķ¸®Æ÷´Ï¾Æ ÇöÁö¿¡¼­ 20¿© ¾÷üµéÀÌ Âü¿©ÇÏ¿© ´Ù¾çÇÑ Á¦Ç°À» ¼±º¸¿´½À´Ï´Ù.  ÀÌ¿Í ´õºÒ¾î ÁøÇàµÈ ¼¼¹Ì³ª¿¡¼­´Â Ķ¸®Æ÷´Ï¾Æ¸¸ÀÌ »ý»êÇÏ°í ÀÖ´Â ÁøÆǵ¨ Ç°Á¾ÀÇ ¿ÍÀÎÀ» ÁÖÁ¦·Î ÇöÁö Àü¹®°¡µéÀÇ °­ÀÇ°¡ ÀÌ·ç¾îÁ³½À´Ï´Ù.
 
ºÎ»ê ±¹Á¦¼ö»ê¹° ¿¢½ºÆ÷ ¹Ì±¹ ¼ö»ê¹° Àü½Ã°ü (U.S. Seafood Booth, Busan International Seafood & Fisheries Expo), 2004³â 11¿ù 25-28ÀÏ
Á¦2ȸ ºÎ»ê ±¹Á¦¼ö»ê¹° ¿¢½ºÆ÷¿¡ ¹Ì±¹ ¼ö»ê¹° Àü½Ã°üÀÌ ¿î¿µµÇ¾ú½À´Ï´Ù.  ¹Ì±¹ ³²ºÎÁÖ ³ó»ê¹°¹«¿ªÇùȸ (Southern U.S. Agricultural Trade Association, SUSTA)¸¦ À§½ÃÇÏ ¿©·¯ °ü·Ã ´Üü ¹× ¹Ì±¹ ¼ö»ê¹° °ø±Þ¾÷üµéÀÌ °øµ¿ Âü¿©ÇÑ À̹ø Çà»ç¸¦ ÅëÇØ ´Ù¾çÇÑ ¹Ì±¹»ê ¼ö»ê¹° Á¦Ç° ¹× °ø±ÞÀÚ Á¤º¸°¡ Á¦°øµÇ¾ú½À´Ï´Ù. 
 
Çѱ¹ ½ÄÇ°¼öÀÔÀÚÇùȸ-¹Ì±¹³ó¾÷¹«¿ª°ü Ä£¼± »êÇà (KAFI-USATO Friendship Building Hiking Event), 2004³â 11¿ù 25ÀÏ
Çѱ¹ ½ÄÇ°¼öÀÔÀÚÇùȸ ȸ¿ø»çµé°ú ¹Ì±¹³ó¾÷¹«¿ª°ü Á÷¿øµéÀÌ µ¿ÇàÇÑ ¿¬·Ê Ä£¼± »êÇàÀÌ ¼ºÈ²¸®¿¡ °³ÃֵǾú½À´Ï´Ù.  ´Ê°¡À»ÀÇ Á¤Ãë°¡ °¡µæÇÑ Ã»°è»êÀ¸·ÎÀÇ »êÇàÀ» ÅëÇØ 50¿© ȸ¿ø»çµé°úÀÇ ¿ìÀÇ°¡ ÇÑ °ÉÀ½ ±í¾îÁö´Â °è±â°¡ µÇ¾ú½À´Ï´Ù.
 
View List >

Agricultural Trade Office, U.S. Embassy - Seoul
Tel: 82-2-6951-6848 Fax: 82-2-720-7921
Email: atoseoul@state.gov